16 января 2018
Печеный картофель с селедочным соусом
-
Слойки-плетёнки с малиновым джемом
1 0 1 Легкий -
Конфеты "С любовью, МахеевЪ"
5 4 2 Легкий -
Йогуртовый десерт с вишневым джемом
0 1 1 Легкий -
Простой пирог с джемом
0 3 0 Легкий -
Творожно-цитрусовый пирог
2 3 0 Легкий
Вкусное,простое и быстрое в приготовлении бюджетное блюдо для домашнего ужина, также его можно подать в качестве горячей закуски на праздничный стол.
Ингредиенты
для печеного картофеля | |
---|---|
картофель | 4 шт |
масло оливковое | 2 ст.л. |
итальянские травы с солью (мельница) | по вкусу |
Для соуса | |
филе сельди (ломтики) | 4 шт |
сметана | 2 ст.л. |
зелень петрушки, укропа | 30 г |
яйцо куриное (вареное) | 0,5 шт |
перец черный (молотый) | по вкусу |
лук репчатый (мелкий) | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Разогреть духовку до 220 градусов. Картофель помыть. Разрезать яблокорезкой, немного доходя до конца.
Каждую картофелину положить на квадрат фольги, полить половиной столовой ложки оливкового масла и посыпать итальянскими травами с гималайской розовой солью (мельница).
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из картофеля
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Запеченный картофель со сметанным соусом - одно из моих самых любимых блюд! С селедочным соусом еще не пробовала, но думаю, что очень вкусно. Спасибо, Елена!
7 лет назад
И очень интересная идея с яблокорезкой - красивая форма получается в виде цветка!