24 марта 2007

Мясной рулет с макаронами

Ингредиенты

фарш (свинина + говядина) 500 г
белый хлеб 100 г
макароны 150 г
яйцо 1 шт
сухари панировочные 1 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
масло растительное 1-2 ст.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

3-4

Пошаговый рецепт с фото

Мясной фарш посолить, поперчить и хорошо отбить, бросая в миску или об стол.
Выложить фарш на пищевую пленку и разровнять ножом до толщины 1,5 см.
На середину выложить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны.
Аккуратно соединить края фарша, приподняв пищевую пленку за углы.

Приготовленный таким образом рулет, осторожно переложить на смазанный маслом противень, швом вниз.
Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и сделать несколько проколов вилкой.
Запекать при 180 градусах около 30-40 минут.

Совет

Вместо макарон, рулет можно нафаршировать рассыпчатой рисовой или гречневой кашей, с поджаренным луком и вареными яйцами.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
83 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Разные блюда из фарша"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (93)

7 лет назад

Просто замечательная идея! Только что приготовила с гречкой, сверху присыпала маком - вся семья съела на ура! Спасибо, Олеся!

Ответить

7 лет назад

Можно ли приготовить рулет заранее и оставить в холодильнике в сыром виде 24 часа?

Ответить

7 лет назад

Спасибо вам большое за рецепрт, мужу очень понравилось

Ответить

6 лет назад

В сыром виде все так хорошо получилось, а в духовке рулет открылся!!! Что не так?

Ответить

2 года назад

Все обожаем этот рулет). Переодически всегда готовлю)!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Мясной рулет с макаронами от ЕленаЖ ЕленаЖ