Бутерброд с зеленым луком - Schnittlauchbrote
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 3 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
- Для детей
- Для пикника
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Бутерброды с зеленым луком - очень простой вариант бутербродов, хорошо подходящий для здорового, но быстрого завтрака. Это стандартное блюдо немецкой кухни.Для Германии оно именно стандартное, обыденное и очень популярное, причем было таковым и 50 лет назад.
Дети с удовольствием едят и самостоятельно готовят Schnittlauchbrote по сей день - может быть, не в последнюю очередь, благодаря одному забавному приему нарезки лука.
Бутерброды с зеленым луком, теоретически, делаются и с белым хлебом, но, на мой вкус, лучше всего они - с ржаным или серым, цельнозерновым или со всякими семечками.
Для рецепта требуется очень жирная густая сметана (30-40% жирности), или молодой сливочный сыр. Если у вас нет такой жирной сметаны, то можно взять 25%-ную и отвесить ее в марле на ночь (в холодильнике).На утро получите хорошую густую сметану, которую можно мазать ножом.
Ингредиенты
хлеб черный | 1 кусок |
---|---|
сметана 30-40% | 1 ст.л. |
шнитт-лук |
Пошаговый рецепт с фото
На хлеб намазать сметану.
А вот лук детки могут на эти бутерброды нарезать … ножницами.
В левой руке небольшой пучок лука, в правой - ножницы, и кому сколько надо, тот столько себе и накрошил.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бутерброды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Еще бутербродики