5 сентября 2010
Мясной салат с черносливом
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Ингредиенты
свинина отварная нежирная | 150 г |
---|---|
капуста пекинская | 2-3 листа |
чернослив | 7 шт |
сыр | 100 г |
чеснок | 1 зубчик |
укроп | по вкусу |
орехи грецкие | 6-7 половинок |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
майонез | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо, капусту, чернослив, сыр режем соломкой, добавляем дробленые орехи и мелко порубленный чеснок. Все перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу и заправляем майонезом. Сверху посыпаем рубленой зеленью укропа, украшаем по-усмотрению и отправляем в холодильник на пару часиков для пропитки. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Мармеллладка Ириш, спасибо!
Я старалась! 