11 апреля 2015
Салат "Юность"
-
Оладьи постные
1 0 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий -
Бифштекс по-гамбургски. Бифштекс с яйцом
3 0 1 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- экономные
- Полезное питание
Хочу угостить Вас салатом - легким, свежим и сочным.
Ингредиенты
филе индейки (курицы) | 300 г |
---|---|
салат листовой | 1 пучок |
огурец | 1-2 шт |
редис | 8 шт |
яблоко | 1 шт |
чеснок | 1 зубчик |
семечки подсолнуха | 1-2 горсти |
укроп | по вкусу |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
Для заправки | |
Сметана, йогурт или оливковое масло | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Филе посолить, поперчить, посыпать специями на Ваш вкус (у меня прованские травы), немного обмазать раст. маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 град. прим. 30-40 минут. Остудить, порезать пластинками.
Салат помыть, обсушить, порвать. Огурец, редиску, яблоко порезать тонкими ломтиками. Чеснок и укроп измельчить. Все ингредиенты соединить в салатнике или разложить по порционным тарелкам, добавить семечки, заправить непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты из птицы (курицы)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад