12 сентября 2007

Свинина, тушенная со стручковой фасолью

Свинина, тушенная со стручковой фасолью 11 132

Ингредиенты

свинина 500 г
фасоль стручковая 400 г
лук репчатый 1-2 шт
чеснок 1 зубчик
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-5

Пошаговый рецепт с фото

Свинину вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
Лук мелко нарезать.
Выложить мясо на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать 7 минут на среднем огне до румяной корочки.
К свинине добавить лук и обжарить еще 3-4 минуты.

В сковороду с мясом выложить фасоль и тушить, помешивая, 5 минут.

Затем долить в сковороду немного воды или бульона, посолить и тушить то готовности 15 минут.
За 2-3 минуты до готовности добавить рубленый чеснок, всыпать в сковороду 1 столовую ложку муки, перемешать и поперчить по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
132 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (40)

12 лет назад

Олесечка спасибо за рецепт, очень понравилось.

Ответить

11 лет назад

Вкусно! Даже не ожидала)) фасоль и правда вкуснее мяса))

Ответить

10 лет назад

фасоль получилась твёрдой, хотя тушила 30 минут. Зимой это было наше любимое блюдо. Не помню, но по-моему я фасоль предварительно отваривала (замороженную).

Ответить

9 лет назад

Готовила строго по рецепту. В исполнении он не просто простой, а гипер-простой. А результат оказался удивительным - и мужу, и сыну очень понравилось. Муж сказал, что блюдо просто ресторанное, а сын поцеловал! Вот уж совсем не ожидала. Даже была готова, что от фасоли вообще откажутся, только мясо повыковыривают. Ан нет. Съели все. В общем, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Кстати у блюда очень аппетитный запах

Ответить

6 лет назад

Безумно вкусно и просто! Спасибо!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт