8 февраля 2020

Запеченные сырники с яблоками

Запеченные сырники с яблоками 4 10

Не только вкусные, но и полезные сырники.

Ингредиенты

творог 400 г
яйца 2 шт
яблоки 2-3 шт
сахар 2-3 ст.л.
ванильный сахар 0,5 ч.л.
крупа манная 3-4 ст.л.
крахмал 1 ст.л.
хлопья овсяные 1-1,5 стакан

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Яблоки почистить и натереть на крупной терке. Смешать творог с остальными ингредиентами до однородной массы, добавить яблоки, перемешать. Тесто должно хорошо держаться на ложке, но при этом остается довольно мягким и «творожным». Манки может уйти больше — это зависит от влажности творога.

В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста. Руками сформировать круглые сырники,обваливая их в хлопьях.

Духовку нагреть до 180 градусов, противень застелить пекарской бумагой.

Выложить сырники на противень и запекать 25-30 минут до золотистого цвета овсяных хлопьев.

Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
10 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Сырники

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт