30 ноября 2012
Творожно-авокадовый соус
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Добрый вечер!Несу очень вкусный соус на усмотрение модеаторов....есть похожие,но мой имеет отличия...
Ингредиенты
творог (у меня обезжиренный) или рикотта | 100 г |
---|---|
спелый авокадо | 1 шт |
чеснок | 1-2 зубчика |
базилик | 5-6 листочков |
зернистая горчица | 2-3 ч.л. |
укроп, соль, перец | по вкусу |
можно добавить 1-2 ст.л. оливкового масла (я обхожусь без него) |
Пошаговый рецепт с фото
.Взбиваем до однородной массы.
Добавляем соль,перец,горчицу и укроп,хорошо перемешиваем ложкой.
Собственно и всё,можем кушать!Отлично подходит к курице,рыбе,овощам или как намазка на бутерброд.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Соусы разные
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
очень вкусный соус, обажаю такие