1 сентября 2013

Панкейк красный бархат

Панкейк красный бархат 5 9

Ингредиенты

чашка 250 г
мука 1,5 чашки
сахар 2 ст.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
какао 1 ст.л.
соль 1/3 ч.л.
яйцо 2 шт
молоко 75 мл
кефир 400 мл
уксус белый 1 ч.л.
жидкого красного красителя 2 ч.л. (или 0.5 ч.л нелевого красителя)
масло сливочное 4 ч.л.
ванильный экстракт 1 ч.л.
растительное масло для смазывания сковороды

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Американская

Пошаговый рецепт с фото

Смешать все сухие продукты в одной миске.

Смешать все жидкие продукты в другой миске.

Потом по очереди смешивать и сухие и жидкие продукты.

Дать тесту немного постоять,жарить на сковороде 10 или 15см диаметром,

сковороду смазывать каждый раз растительным маслом.
Подавать с сливочным маслом и сиропом.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Панкейки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (9)

10 лет назад

SOLAN а какая у тебя сковорода? у меня с антипригарным покрытием,смазываю немного

антипригарная , примерно 15 см. И смазывала силиконовой кисточкой ,и слегка брызгала. У меня почти всегда оладьи впитывают масло целиком. Блины пеку - вообще не смазываю и все отлично. Мои оладьи же ,если надавить на них - сочатся маслом. Я это не люблю, а что я не так делаю - не пойму.

Ответить

9 лет назад

Иришка, спасибо за рецепт!
На день Влюбленных это просто находка!

Ответить

9 лет назад

BlackWhite спасибо Любаш!

Ответить

8 лет назад

LASTO4KA Ира,принимай мои панкейки
Очень вкусно получилось. a_vkusno
Спасибо за рецепт! a_daisy

Ответить

8 лет назад

Morvolna спасибо Ксюша.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Панкейк красный бархат от Morvolna Morvolna
Панкейк красный бархат от BlackWhite BlackWhite
добавить рецепт