1 сентября 2013
Панкейк красный бархат
-
Японский чизкейк チーズケーキ
8 26 0 Легкий -
Lemon-Blueberry Macaron Delight Cake-торт"Восторг"
12 26 12 Сложный -
Шоколадный блинный торт
29 87 86 Легкий -
Мягкие вафли на йогурте
13 59 32 Легкий -
Кружевные блины на желтках
11 48 26 Легкий
Ингредиенты
чашка 250 г | |
---|---|
мука | 1,5 чашки |
сахар | 2 ст.л. |
разрыхлитель | 2 ч.л. |
какао | 1 ст.л. |
соль | 1/3 ч.л. |
яйцо | 2 шт |
молоко | 75 мл |
кефир | 400 мл |
уксус белый | 1 ч.л. |
жидкого красного красителя | 2 ч.л. (или 0.5 ч.л нелевого красителя) |
масло сливочное | 4 ч.л. |
ванильный экстракт | 1 ч.л. |
растительное масло для смазывания сковороды |
Пошаговый рецепт с фото
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Панкейки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
антипригарная , примерно 15 см. И смазывала силиконовой кисточкой ,и слегка брызгала. У меня почти всегда оладьи впитывают масло целиком. Блины пеку - вообще не смазываю и все отлично. Мои оладьи же ,если надавить на них - сочатся маслом. Я это не люблю, а что я не так делаю - не пойму.