8 ноября 2012
Творожные панкейки с изюмом и кусочками шоколада
-
Заварной пирог «Карпатка»
8 50 7 Легкий -
Запеченные яблоки с овсяными хлопьями
15 45 23 Легкий -
Теплый салат из брокколи
18 55 14 Легкий -
Тыквенно-медовые булочки-улитки с корицей
12 45 40 Легкий -
Тыквенный "мраморный" кекс
29 98 50 Легкий
Ингредиенты
яйцо | 2 шт |
---|---|
творог | 200 г |
молоко | 250 мл |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
мука | ~180 г |
растительное масло | 2 ст.л. |
сахар | по вкусу |
изюм, шоколад |
Пошаговый рецепт с фото
Изюм ошпарить кипятком и откинуть. Шоколад порубить ножом.
Яйца взбить с сахаром и молоком. Творог протереть через сито или пробить блендером, добавить к молочно-яйчной массе и перемешать до однородности.
Просеять в миску муку и разрыхлителем, в центре сделать углубление и влить туда подготовленную жидкую смесь.
Тщательно перемешать, добавить растительное масло, изюм и шоколад, снова перемешать.
Выпекать на разогретой сковороде на среднем огне.
Подавать горячими с медом, вареньем, сметаной или с чем душа пожелает. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Панкейки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
вкусные