Картофель по-бомбейски.
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 38 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Уж не знаю, имеет ли данное блюдо какое-либо отношение к Бомбею, но за что, как говорится, купила... Картофель получился вкусный, для любителей остренького!
Ингредиенты
картофель | 0,5 кг |
---|---|
помидор | 1 шт |
растительное масло | 2 ст.л. |
масло сливочное | 50 гр |
тмин | 0,5 ч.л. |
горчица в зернах | 0,5 ч.л. |
кориандр молотый | 0,5 ч.л. |
куркума | 0,5 ч.л. |
молотый черный перец | 0,5 ч.л. |
имбирь молотый | 0,5 ч.л. |
немного свежей петрушки |
Пошаговый рецепт с фото
В сковороде разогреть растительное масло, добавить все специи и прогреть на слабом огне. Положить сливочное масло, помидор, нарезанный мелким кубиком и жарить на среднем огне несколько минут.
Выложить в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку, посолить, перемешать и подержать на огне 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из картофеля
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
В этом рецепте очень интересный набор специй, картошка получается острой, но вкус сбалансированный, так что вполне подойдет как самостоятельное блюдо.
9 лет назад