24 января 2014
Горошек с беконом "под хмельком"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Всем хорошего настроения!Несу экспресс ужин с минимальным набором продуктов,вкусный!
Ингредиенты
бекон | 100 г |
---|---|
луковица | 1 шт |
вино белое сухое | 100 мл |
зелёный замороженный горошек | 250-300 г |
соль, перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Лук режем четверть-кольцами и обжариваем в сковороде,добавив ложку раст.масла.Бекон режем кусочками и добавляе к почти обжаренному луку.
Подруяниваем и добавляем вино.Даём немного испарится жидкости и добавляем горошек.Доводим до готовности,буквально 4-5 минут.
Всё это дело готовится очень быстро!Вкусно подавать с рисом или салатом.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные овощи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Вот ещё!