24 января 2014

Горошек с беконом "под хмельком"

Горошек с беконом "под хмельком" 3 9

Всем хорошего настроения!Несу экспресс ужин с минимальным набором продуктов,вкусный!

Ингредиенты

бекон 100 г
луковица 1 шт
вино белое сухое 100 мл
зелёный замороженный горошек 250-300 г
соль, перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Лук режем четверть-кольцами и обжариваем в сковороде,добавив ложку раст.масла.Бекон режем кусочками и добавляе к почти обжаренному луку.
Подруяниваем и добавляем вино.Даём немного испарится жидкости и добавляем горошек.Доводим до готовности,буквально 4-5 минут.

Всё это дело готовится очень быстро!Вкусно подавать с рисом или салатом.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Разные овощи

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

9 лет назад

Вот ещё!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Горошек с беконом "под хмельком" от lanita69 lanita69
Горошек с беконом "под хмельком" от lanita69 lanita69
добавить рецепт