Пирог с помидорами и сыром бри
-
Суп Том Ям
4 6 2 Легкий -
Паста Том Ям
0 2 0 Легкий -
Дроб с куриной печенью
4 4 0 Легкий -
KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски
5 5 0 Легкий -
Klopsiki w Sosie Pomidorowym - Фрикадельки в томатном соусе
4 5 1 Легкий
Расплавленный сыр бри с сочными помидорками и всё это в нежном слоеном тесте...
Ингредиенты
сыр бри | 250 г |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
перья зеленого лука | 2 шт. |
готовое слоеное тесто | 250 г |
помидоры черри | 250 г |
Пошаговый рецепт с фото
Лук вымыть и нарезать тонкими колечками. Помидоры вымыть, обсушить. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него 2 круга диаметром примерно 23 см. Противень смочить холодной водой.
Положить на противень круг теста. В центр поместить кружок сыра. По бокам разложить помидоры, присыпать луком.
Накрыть вторым кругом теста. Влажными руками защипать края. Смазать тесто слегка взбитым яйцом. Выпекать в духовке при 220°C 25 мин. Вынуть, дать постоять 5 мин. и подать к столу.
P.S. У меня сыр был треугольной формы, я его разрезала на 2 части и получился почти что прямоугольник - по-этому и тесто вырезала под форму сыра!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.