Фрикаделькины "пирожные"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!Хочу угостить вас очень быстрыми,простыми,вкусными пирожными,но мясными.Да-да,мясные пирожные!Готовятся на раз,два!Съедаются на пол-счёта!
Ингредиенты
тесто слоеное | 250 г (1 лист) |
---|---|
фарш, любой | 300 г |
лук репчатый | 0,5 шт |
сухари панировочные (залить молоком для набухания) | 2 ст.л. |
соль, перец | по вкусу |
сыр твердый | 30-50 г |
горсть оливок, по желанию | |
яйцо для смазки |
Пошаговый рецепт с фото
Тесто разморозить,НЕ РАСКАТЫВАТЬ,разрезать на квадратики со сторонами примерно по 3 см.
Фарш приготовить с луком,сухарями,соль,перец.Хорошо вымесить.Можно добавить ложечку грибного порошка.
Сделать фрикадельки примерно с чайной ложки фарша.В каждом квадратике из теста в середине пальцем сделать углубление.На каждый квадратик уложить по фрикадельки.Можно украсить половинкой оливки.Смазать взбитым яйцом.
Отправить в разогретую до 180* духовку на минут 20,до готовности.За минут 5-7 до готовности,вытащить из духовки и присыпать тёртым сыром.Довести до готовности.
Немного остудить,и угощатся!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки с мясом
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Оля,спаибо!Рада,что рецептик приглянулся!