26 ноября 2008
Сырники из сыра ricotta
-
Японский чизкейк チーズケーキ
8 26 0 Легкий -
Lemon-Blueberry Macaron Delight Cake-торт"Восторг"
12 26 12 Сложный -
Шоколадный блинный торт
29 88 86 Легкий -
Мягкие вафли на йогурте
13 60 32 Легкий -
Кружевные блины на желтках
11 48 26 Легкий
Ингредиенты
сыр ricotta | 500 г |
---|---|
яйцо | 2 шт |
молоко (теплое) | 50 мл |
дрожжи | 1 ч.л. |
сахар | 5 ст.л. |
мука | 200 г (если понадобится добавить) |
ванильный сахар | 1 пакетик |
Пошаговый рецепт с фото
В тёплом молоке развести дрожжи вместе с 1 ст.л сахара.
Дать постоять 15 минут.
Миксером взбить сыр с сахаром и яйцами,добавить молоко ,муку,ваниль,замесить тесто,если надо добавить муку.
Мокрыми руками формируем шарики, жарим на среднем огне,несколько раз переворачивая,при жарке они должны увеличится.
Они скорее всего напоминают пирожки.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Сырники
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
16 лет назад
ну вот, дождалась наконец то рецептика,а то сколько заглядывала, его не было...
