30 мая 2017

Теплый салат из редиса и овощей

Идею этого салата увидела у Руслана Сеничкина .Очень заинтересовал он меня.Долго не откладывала и приготовила этот салат со своими изменениями.

Ингредиенты

Для салата
капуста цветная 300 г
картофель 300 г
редис 300 г
свекла 300 г
чеснок 5 зубчик
травы итальянские 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
перец черный 0.5 ч.л.
масло оливковое 3 ст.л.
Для маринада
уксус бальзамический 1.5 ст.л.
чеснок 4 зубчик
масло оливковое 4 ст.л.
соль 1 ч.л.
базилик 1 пучок

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Заранее в фольге запечь свеклу.Почистить ее и порезать ломтиками
Приготовить маринад и залить им свеклу

Редис,капусту и картофель порезать.Добавить чеснок,травы.Посолить,поперчить.Полить маслом и перемешать.

Высыпать в форму и поставить в духовку при 200* на 30 мин

Вынуть  овощи из духовки

К овощам добавить свеклу и все хорошо перемешать.Сверху  посыпала орехами,но это не обязательно

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Теплые салаты"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

3 года назад

Отличный салат! Спасибо 🙂

Ответить

3 года назад

Смачного🙂

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.