4 апреля 2017
Лук-порей, тушенный с сельдереем
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
2 6 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Необычный вариант овощного рагу, главную роль здесь играют сельдерей, лук-порей и орегано, благодаря чему блюдо получается очень ароматным и полезным.
Ингредиенты
лук-порей | 300 г |
---|---|
сельдерей корневой | 300 г |
морковь | 150 г |
картофель | 150 г |
помидор | 1 шт |
чеснок | 1 зубчик |
растительное масло | 3 ст.л. |
соль, черный перец, орегано | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Очистите и промойте лук-порей, нарежьте его белую часть кольцами.
Прокалите в сковороде масло, обжарьте зубчик чеснока до золотистости, чеснок выбросьте, положите лук-порей и нарезанные кубиками сельдерей, картофель и морковь. Обжаривайте на сильном огне, непрерывно помешивая, в течение 2-3 минут.
Убавьте огонь, добавьте соль, перец, орегано, натертый на терке помидор, перемешайте и тушите под крышкой до готовности.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные овощи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
отличный вариант приготовления овощей. а ещё отличная начинка для греческих пирогов. можно с сыром, а можно и постый.
3 года назад
Про начинку для пирога не подумала, теперь хочется попробовать