26 февраля 2016
Миндальное печенье с бадьяном
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
2 6 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Рассыпчатое печенье с ароматом апельсина и бадьяна, не бойтесь класть эту специю, она здесь очень уместна.
Ингредиенты
сахарная пудра | 100 г |
---|---|
мука | 250 г |
обжаренный и измельченный миндаль | 50 г |
бадьян (измельчить) | 1 звездочка |
масло оливковое | 100 мл |
апельсиновая цедра | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Муку выложите тонким слоем на противень и поставьте в духовку, разогретую до 160*С, на 20 минут, через каждые 5 минут муку необходимо перемешать.
Остудите муку, добавьте в нее миндаль, бадьян, цедру и сахарную пудру.
Влейте масло и быстро замесите тесто, если тесто будет рассыпаться - добавьте апельсиновый сок или холодную воду.
Выпекайте при 170*С около 20 минут. Остудите печенье на решетке.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.