12 мая 2017

Томатный соус

Шикарная штука. Для пиццы, соусов, болоньезе - идеально.
Я готовила в мультиварке :)

Ингредиенты

томаты в собственном соку 500 г
лук репчатый 2 шт
чеснок 3 шт
морковь 1 шт
базилик сушеный 1 ч.л.
тимьян сушеный 1 ч.л.
орегано сушеный 1 ч.л.
растительное масло 3 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
паприка по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Лук нарезать небольшим кубиком, чеснок мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и морковь. Обжаривать 10 минут.
Очищенные томаты добавить к овощам вместе со всеми специями. Тушить полтора часа.
Я ела соус с хлебцами. Выложила сверху жареный бекон и отварные перепелиные яйца. Праздник - не иначе

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.