Свинина в тесте
-
Домашняя картошка на сковороде
10 26 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
29 125 9 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
38 114 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 43 5 Легкий
Ингредиенты
свинина | 700 г |
---|---|
растительное масло для жарки | |
соль | |
свежемолотый перец | |
Для теста (кляра) | |
молоко | 150 мл |
яйца | 4 шт |
растительное масло | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить жидкое тесто (кляр):
Развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и дать постоять 15-20 мин.
Обжарить мясо ~3-4 минуты до румяной корочки.
Затем перевернуть на другую сторону, уменьшить огонь и жарить еще ~7-10 минут, до готовности.
Совет. К готовой свинине можно подать соус из майонеза с мелко нарезанными маринованными огурцами.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
почему-то исчезло количество муки из рецепта, или у меня какой-то глюк... подскажите, сколько надо муки на указанное кол-во молока и яиц?
13 лет назад
я думаю что к этому блюду как гарнир подойдет отвареный рис! сегодня попробую.