Капуста, тушенная без масла
-
Домашняя картошка на сковороде
10 26 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
29 125 9 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
38 114 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 43 5 Легкий
Ингредиенты
капуста белокочанная | 0,5 кочана |
---|---|
морковь | 1-2 шт |
томатный соус | 2-3 ст.л. |
соль | |
свежемолотый перец | |
зелень петрушки, укропа |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3-4
Пошаговый рецепт с фото
Капусту вымыть и тонко нашинковать.
Морковь натереть на крупной терке.
В сковороду положить морковь, налить немного воды и тушить около 5 минут.
Затем добавить капусту и тушить, периодически помешивая, до готовности, около 30-40 минут (при необходимости подливать во время тушения немного воды).
За 5-10 минут до готовности капусту посолить и поперчить и положить томатный соус или кетчуп.
В самом конце добавить рубленую зелень.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Замечательное блюдо. Нашла абсолютно случайно. Вбив в поисковике КАПУСТА. А почему этого рецепта нет на основной странице, где выложены рецепты других овощных блюд. Ещё хотелось бы, чтобы Постный борщ отображался в супах, а то, если нужно его найти, ищу окольными путями (в Лёгком овощном супе с рисом- внизу Смотрите также: там он родной и вкусный)
8 лет назад
Олеся, спасибо за ответ. Не обратила внимание, из какой категории рецепт; просто воспользовалась поиском. Вчера все же приготовила с маслом – вкусно, но это масло – мне показалось так жирно!!! … наверное много налила... Тушила меньше по времени, но у меня и объем был небольшой – как говорится, что было в холодильнике))) Хочется попробовать постный вариант)
8 лет назад
Jolia, да, Вы правы, здесь масла немного нужно добавлять, чтобы только сдобрить капусту маслом, иначе тяжеловатым блюдо получится. Думаю, в другой раз получится идеально ;))
11 лет назад
Спасибо большое рецепт очень хороший обизательно приготовлю