Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Капуста, тушенная без масла

17 190

Ингредиенты

капуста белокочанная 0,5 кочана
морковь 1-2 шт
томатный соус 2-3 ст.л.
соль
свежемолотый перец
зелень петрушки, укропа

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Приготовление

Капусту вымыть и тонко нашинковать.
Морковь натереть на крупной терке.
В сковороду положить морковь, налить немного воды и тушить около 5 минут.
Затем добавить капусту и тушить, периодически помешивая, до готовности, около 30-40 минут (при необходимости подливать во время тушения немного воды).
За 5-10 минут до готовности капусту посолить и поперчить и положить томатный соус или кетчуп.

В самом конце добавить рубленую зелень.

Приятного Вам аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/358-kapusta-tushennaya-bez-masla