Пирог с яблоками, изюмом и орехами
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
3 7 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
... и делаем
Быстро замесить тесто из просеянной муки с добавлением яйца, размягченного масла и сахара.
Положить в холодильник на 2 часа вылежаться.
Разогреть духовку до 2ОО градусов.
Раскатать 2/3 теста, выложить им стенки и дно формы.
Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками, уложить в кастрюлю. Добавить в яблоки сахар, изюм, корицу, миндаль, фундук, лимонный сок, залить небольшим количеством воды (~100 мл) и поварить минут 10 под крышкой.
Выложить яблочную начинку на тесто, оставшуюся треть теста раскрошить сверху, поставить в духовку минут на 30.
Готовый пирог остудить в форме.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Яблочные пироги, шарлотка с яблоками
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
а яйца куда?