Лимонные полумесяцы
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Хрустящее и рассыпчатое печенье, которое будет подано к чаепитию уже через 25 минут.
Пошаговый рецепт с фото
Тесто немного липнет к рукам, а по консистенции получается достаточно воздушным.
Скатаем из теста валики толщиной в палец и длиной 5-6 см.
Придадим им форму полумесяцев. Сделаем с внешней стороны 3 косых надреза.
Уложим полумесяцы на противень.
Разогреем духовку до 190 градусов.
Печем полумесяцы 10-15 минут на среднем уровне.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Печенье
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Пекли печенье вместе с дочкой нарезать красиво не получилось, тесто липло к ножу катали просто колбаски печенье понравилось, спасибо за рецепт!
10 лет назад
Олеся, впервые твои печеньки испекла, мужу очень понравились! вкусные, рассыпчатые, а аромат
11 лет назад
Как я такое люблю
Муки меньше добавила или яйца больше
От формы вкус не меняется