Фаршированный лук-порей
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Это блюдо хорошая альтернатива котлетам.
В качестве гарнира отлично подойдут отварные овощи.
Ингредиенты
смешанный мясной фарш | 500 г |
---|---|
яйцо | 1 шт |
лук-порей | 2 толстых стебля |
чеснок | 2 зубчика |
зелень по вкусу | |
растительное масло | |
соль и перец по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
... и делаем
Стебли лука-порея вымыть, обсушить и срезать донышко.
Белую часть стебля разрезать на кусочки длиной около 6 см.
Каждый кусочек осторожно разделить руками на двухслойные трубочки.
Внутренние части лука-порея нарезать тонкой соломкой.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Зубчики чеснока очистить и мелко нарезать.
Мясной фарш смешать с яйцом, добавить измельченную зелень, чеснок и лук, посолить, приправить перцем и тщательно вымешать.
Приготовленной начинкой плотно нафаршировать трубочки из лука-порея.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на нем трубочки - сначала со стороны фарша, а потом с боков.
В сковороду влить немного горячей воды, накрыть крышкой и тушить в течение 20 мин.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Фаршированные овощи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Пробовала такой лук только со свиными колбасками
С колбасками должно получиться тоже очень вкусно.
12 лет назад
Прикольно!!! Луково-порейные каннелоне получились!
Унесла в закладки, как только раздобуду лучок - сразу же сделаю!
И ведь никто ж не догадается из чего приготовлено!!!
Спасибо за идею!
12 лет назад
Пробовала такой лук только со свиными колбасками С фаршем надо попробовать