25 марта 2017

Томатно-морковный суп с беконом

Насыщенный томатный суп с морковью и хрустящим беконом, чтобы согреться в не очень теплый весенний вечер a_vkusno

Ингредиенты

морковь 4 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
томаты вяленые 125 г
сок томатный 1 л
соль, перец
черный хлеб 4 дольки
бекон копченый 100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

1. Лук и чеснок мелко порежьте. Очистите морковь и нарежьте кольцами. В кастрюле с толстым днем разогрейте 2-3 ст. л. масла из под вяленых томатов. Обжарьте в нем лук, чеснок и морковь около 5 минут.

2. Затем добавьте томатный сок и измельченные вяленые томаты. Доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите и поперчите на свой вкус и пюрируйте суп блендером.

3. Нарежьте бекон дольками и поджарьте его до хрустящей корочки. Добавьте в бекону кубики черного хлеба и поджарьте все вместе еще немного. Подавайте суп вместе с жареными беконом и хлебом.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом в соцсетях

Мне нравится
6 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 месяца назад

хорош супец! a_daisy

Ответить

2 месяца назад

аполинария2003 Слава, спасибо! a_smile

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.