14 мая 2014
Омлет с грибной начинкой
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 37 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Ингредиенты
шампиньоны | 200 гр |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
яйца | 3 шт |
сливки (любой жирности) | 50 мл |
молоко | 50 мл |
мука | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Обжариваем на растительном масле нарезанный мелко лук, добавляем к нему нарезанные грибы и обжариваем до готовности. Добавляем 1 ч.л. муки и прогреваем, немного солим,затем- сливки, размешиваем и тоже даем прогреться.Начинка готова.
В миску разбиваем яйца, добавляем молоко и 1 ч.л. муки, размешиваем. В разогретую сковороду с растительным маслом выливаем яичную смесь.
Когда омлет схватится снизу, выкладываем на одну половину грибную начинку и закрываем второй половиной.
Выкладываем на тарелку и подаем на завтрак.
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Омлет
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Спасибо,Ириш!