Омлет с грибной начинкой

Приготовление
Обжариваем на растительном масле нарезанный мелко лук, добавляем к нему нарезанные грибы и обжариваем до готовности. Добавляем 1 ч.л. муки и прогреваем, немного солим,затем- сливки, размешиваем и тоже даем прогреться.Начинка готова.

В миску разбиваем яйца, добавляем молоко и 1 ч.л. муки, размешиваем. В разогретую сковороду с растительным маслом выливаем яичную смесь.

Когда омлет схватится снизу, выкладываем на одну половину грибную начинку и закрываем второй половиной.

Выключаем огонь и даем прогреться на сковороде несколько минут, тем самым доведя его до готовности.

Выкладываем на тарелку и подаем на завтрак.
Приятного аппетита!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2841-omlet-s-gribnoy-nachinkoy