Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Омлет с грибной начинкой

11 34

Ингредиенты

шампиньоны 200 гр
лук репчатый 1 шт
яйца 3 шт
сливки (любой жирности) 50 мл
молоко 50 мл
мука 2 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Приготовление

Обжариваем на растительном масле нарезанный мелко лук, добавляем к нему нарезанные грибы и обжариваем до готовности. Добавляем 1 ч.л. муки и прогреваем, немного солим,затем- сливки, размешиваем и тоже даем прогреться.Начинка готова.

В миску разбиваем яйца, добавляем молоко и 1 ч.л. муки, размешиваем. В разогретую сковороду с растительным маслом выливаем яичную смесь.

Когда омлет схватится снизу, выкладываем на одну половину грибную начинку и закрываем второй половиной.

Выключаем огонь и даем прогреться на сковороде несколько минут, тем самым доведя его до готовности.

Выкладываем на тарелку и подаем на завтрак.
Приятного аппетита!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2841-omlet-s-gribnoy-nachinkoy