Колбаски из свинины
-
Домашняя картошка на сковороде
10 26 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
29 125 9 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
39 115 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 43 5 Легкий
Ингредиенты
мясо | 800 г |
---|---|
бекон или свиная грудинка | 150-200 г |
морковь | 1-2 шт |
чеснок | 2-3 зубчика |
сметана | 400 г |
майонез | 100 г |
томатный соус или кетчуп | 2-3 ст.л. |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-8
Пошаговый рецепт с фото
Бекон или грудинку нарезать брусочками.
Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Чеснок очистить и нарезать полосочками или мелко нарезать.
Свинину промыть, обсушить, нарезать кусочками и отбить кусочки с двух сторон.
Отбитые кусочки посолить и поперчить с двух сторон.
На краешек отбивной положить брусочек бекона, кусочек моркови и 1-2 полосочки чеснока (или посыпать рубленым чесноком).
Отбивную свернуть в виде рулетика (можно каждый рулетик закрепить зубочистками) и обжарить с двух сторон на сковороде на сильном огне.
Приготовить соус.
Сметану смешать с майонезом и кетчупом.
Обжаренные рулетики выложить в утятницу или сковороду и залить соусом (соус должен покрывать рулетики). Если полученного соуса недостаточно, можно добавить немного воды или бульона.
Накрыть утятницу крышкой и тушить на среднем огне до готовности.
Колбаски, также, можно поставить в духовку, накрыть крышкой и запекать, при температуре 180?C до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Я думаю, что во все блюда, томатную пасту и майонез лучше самому приготовить. Как сказал Подкейн, меньше разных добавок, и на свой вкус точно получится.
10 лет назад
Уже сделала!))) Вкусно!!!... Уже больше года, Олеся, пользуюсь Вашими рецептами, спасибо Вам большое! В доме 2 -е мужчин, оба очень любят вкусно поесть и даже не знаю, что бы я без Вас делала))) СПАСИБО!!!
9 лет назад
Олеся, здравствуйте! Я только что зарегистрировался на вашем сайте, я новичок в поварском искусстве и у меня по этому рецепту пока один вопрос:
1. Как новичку определить готовность данного блюда ( в рецепте записано - "до готовности") ?
Спасибо!
9 лет назад
Ravil19, готовьте минут 40, можно и часа 1,5 тушить на слабом огоньке. Готовность - это когда мясо станет мягким ;)
13 лет назад
очень вкусные колбаски, особенно с этим соусом, просто класс!