Закуска на праздничный стол
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 0 0 Легкий
Ну кто не любит селёдочку? Думаю, таких нет! ;) Обязательно загляните в рецепт, бесподобно вкусная, красивая и несложная в приготовлении закуска из сельди украсит любой праздничный стол. Минимум ингредиентов - максимум удовольствия!
Ингредиенты
для закуски | |
---|---|
филе сельди | 1 шт |
хлеб бородинский | 4 ломтика |
яйцо куриное | 4 шт |
огурец | 1 шт |
лук зеленый | 1 пучок |
укроп | 1 пучок |
майонез | 3 ст.л. |
горчица дижонская | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Ломтики бородинского хлеба нарезаю на треугольники. Слегка обжариваю на растительном масле с обеих сторон.
2. Для намазки: варенные яйца нарезаю на кубики. Огурец очищаю, нарезаю на кубики. Зелень нарезаю мелко.
3. Для заправки смешиваю майонез с дижонской горчицей.
4. В глубокой миске смешиваю все продукты, солю по вкусу, добавляю заправку. Перемешиваю.
5. Филе сельди нарезаю на порционные кусочки.
6. На ломтик хлеба кладу намазку, сверху кладу кусочек сельди, украшаю укропом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.