салат на праздничный стол
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 0 0 Легкий
Яркий, сочный, эффектный, изысканный, никто не останется равнодушным к этому салату.
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
куриная четверть копченая | 1 шт |
виноград | 400 г |
ананас консервированный | 300 г |
яйцо куриное | 5 шт |
сыр голландский | 160 г |
майонез | 200 г |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Копченую четверть нарезаю произвольно, сыр и варенные яйца тру на крупной терке, консервированный ананас использую в кусочках.
2. Виноград использую двух цветов, разрезаю на половинки, если есть косточки удаляю.
3. Собираю салат на большой плоской тарелке, на тарелку ставлю разъемное кольцо ( диаметр 18-19см.), на середину ставлю стакан.
1й слой - измельченная копченая курица + майонез;
2й слой - ананас;
3й слой - яйца, солю по вкусу + майонез;
3й слой - сыр + майонез;
4. Осторожно убираю стакан и снимаю кольцо. Бока салата обмазываю майонезом, чтобы виноград лучше держался.
5. Виноград выкладываю спиральными дугами.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.