Закуска на праздничный стол
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 1 0 Легкий
Эти очаровательные закуски, которые легко приготовить, помогут создать настроение и украсят ваш Праздничный стол !
Ингредиенты
для закуски | |
---|---|
хлеб черный | 5 ломтиков |
огурец | 1 шт |
сыр голландский | 120 г |
крем сыр сливочный | 200 г |
салями | 80 г |
перец болгарский | 1 шт |
чеснок | 1 зубчик |
шпинат | 1 пучек |
укроп | 2 веточки |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Беру ломтики хлеба и с помощью круглой формы вырезаю круглые заготовки.
2. Для первого варианта: в пиалу кладу половину крем сыра, добавляю мелко нарезанный красный перец и измельченный чеснок, перемешиваю. Эту намазку кладу на кусочки хлеба.
3. Огурец с помощью овощерезки нарезаю на слайсы, на каждом слайсе с помощью ножа делаю тонкие и мелкие надрезы, на огурец кладу три кусочка салями и сворачиваю в рулет. Этот рулет кладу на бутерброд с намазкой.
4. Для второго варианта: Оставшийся крем - сыр кладу на кусочки хлеба. Сверху кладу по три листа шпината.
5. Из тонко нарезанных пластин твердого сыра, с помощью формы вырезаю круги. Круги кладу внахлест друг на друга, сворачиваю в рулетик, перерезаю на половину. Получившиеся розочки ставлю на листы шпината.
6. Очень мягким сливочным масло смазываю верхушки сырных розочек и посыпаю сверху мелко нарезанным укропом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.