Хрустящий матнакаш с чесночной намазкой
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 0 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 2 0 Легкий
Хрустящий матнакаш с чесночной намазкой, приготовленной из запеченного чеснока с ароматными травами
Ингредиенты
| Матнакаш | 1 шт |
|---|---|
| Чеснок | 2 шт |
| Соль | 2 щепотка |
| Перец черный | 2 щепотка |
| Подсолнечное масло | 3 ст.л. |
| Паприка | 1 щепотка |
| Бальзамический соус | 2 ч.л. |
| Прованские травы | 1 щепотка |
| Сыр | 100 г |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом чеснок посыпаем черным молотым перцем, солью, поливаем подсолнечным маслом, плотно заворачиваем и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 40 минут.
Затем чеснок выдавливаем в тарелку, поливаем его подсолнечным маслом, приправляем черным молотым перцем, паприкой, бальзамическим соусом и хорошенько перемешиваем.
Посыпаем хлеб прованскими травами, натертым сыром и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 20 градусов на 5 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
InLove
DolceVita
Олюка
tusya
Ликуленька

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.