Свиной стейк на овощной подушке
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 2 0 Легкий
Вкусный и полезный свиной стейк на овощной подушке
Ингредиенты
Свиная корейка | 400 г |
---|---|
Соль | 2 щепотка |
Перец черный | 2 щепотка |
Сушеный чеснок | 1 щепотка |
Приправа для мяса | 1 щепотка |
Кунжутный соус | 100 мл |
Соевый соус | 150 мл |
Вода | 100 мл |
Паприка | 2 щепотка |
Прованские травы | 1 щепотка |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Кабачок | 1 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Чеснок | 8 зубчик |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
После чего мясо приправляем солью, черным молотым перцем, приправой для мяса, паприкой, сушеным чесноком.
Туда же отправляем кунжутный соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.
Затем на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, туда же отправляем чеснок, кладем стейки и обжариваем их по. 3 минуты с каждой стороны.
После чего стейки перекладываем в противень для запекания и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 20 минут.
Приправляем их черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, вливаем соевый соус и тушим до испарения всей жидкости.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.