Запеченные свиные стейки с овощами
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 2 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
Рецепт идеальных свиных стейков с замороженными овощами
Ингредиенты
Свиная корейка | 600 г |
---|---|
Соль | 2 щепотка |
Перец черный | 2 щепотка |
Сушеный чеснок | 2 щепотка |
Приправа для мяса | 1 щепотка |
Тимьян | 1 веточка |
Розмарин | 1 веточка |
Соевый соус | 100 мл |
Кетчуп | 50 г |
Паприка | 1 щепотка |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
К мясу добавляем кетчуп с соевым соусом, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.
Потом в противень отправляем замороженные овощи, приправляем их солью, черным молотым перцем, паприкой, сушеным чесноком.
На овощи кладем стейки и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, и запекаем 40 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.