6 декабря 2022
Новогодняя буженина
-
Летний вкус классического хот-дога
0 0 0 Легкий -
Летний вкус классического хот-дога
0 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
0 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
0 0 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- На завтрак
Вкусная, мягкая, сочная буженина из свинины в духовом шкафу
Ингредиенты
Свинина | 1 кг |
---|---|
Морковь | 1 шт |
Горчица | 1 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Апельсин | 1 шт |
Перец черный | 1 ч.л. |
Корица | 1 ч.л. |
Чеснок | 2 зубчик |
Соевый соус | 50 мл |
Терияки соус | 50 мл |
Сладкая горчица | 50 г |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
10
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
После чего буженину глазируем сладкой горчицей и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.