Салат с фасолью и ветчиной
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 1 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 1 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Салат с фасолью и ветчиной готовится быстро, без особых затрат сил, а на выходе получается достойное и вкусное, а главное питательное блюдо. Необычное сочетание продуктов придает салату непревзойденный вкус.
Ингредиенты
| для салата | |
|---|---|
| фасоль консервированная | 1 банка |
| ветчина | 200 г. |
| перец болгарский | 1 шт |
| лук красный | 1 шт |
| сыр полутвердый | 100 г |
| огурец маринованный | 3 шт |
| петрушка | 10 г |
| Заправка для салата | |
| масло кунжутное | 2 ст.л. |
| соевый соус | 2 ст.л. |
| сок лимонный | 2 ст.л. |
| зернистая горчица | 2 ч.л. |
| Дополнительно к заправке (по желанию) | |
| майонез | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Ветчину нарезать соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Огурцы и болгарский перец нарезать соломкой.
Зелень мелко нашинковать.
Добавить все в салатник.
Для соуса: смешать масло кунжутное, соевый соус, сок лимона и зернистую горчицу.
Заправит салат. Перемешать.
Салат готов!
Также в заправку можно добавить 3 ст.л. майонеза и перемешать.
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
oldeg
Dosha
Anchie
Buchy
Юляка

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.