Скумбрия запеченная с овощами
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 0 0 Легкий
Быстрое, сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Рыба получается сочная и ароматная.
Ингредиенты
для рыбы | |
---|---|
скумбрия свежемороженая | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
перец болгарский сладкий | 1 шт |
картофель | 3 шт |
помидоры черри | 10 шт |
майонез | 3 ст.л. |
горчица дижонская | 1 ст.л. |
мед | 1 ст.л. |
прованские травы | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Скумбрию разделяю на филе и со стороны кожи делаю насечки.
2. Картофель очистить нарезать на средние куски и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Черри нарезать на половинки.
3. Готовлю соус: смешиваю майонез, мед, горчицу, перец сладкий нарезанный очень мелко, перемешиваю.
4. На пергамент выкладываю отварной картофель, помидоры, лук нарезанный полукольцами, солю, посыпаю прованскими травами, поливаю немного соусом.
5. На овощи кладу скумбрию, поливаю соусом и отправляю в духовку разогретую до 200С на 20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.