20 сентября 2022

Стейк из тунца

Вкусный стейк из тунца в духовом шкафе

Ингредиенты

Стейк тунца 1 шт
Помидор 1 шт
Помидор 3 веточки
Терияки соус 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Перец чёрный 1 щепотка
Оливковое масло 2 ч.л.
Семена кунжута 1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Кухня

Японская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом стейк тунца кладем на фольгу, поливаем оливковым маслом, приправляем солью и молотым перцем.

Затем помидор нарезаем тонкими колечками.

Поверх тунца кладем слайсы томатов, на них кладем веточки тимьяна.

Поливаем терияки соусом, заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.

После того как все приготовлено поливаем сверху терияки соусом и посыпаем семенами кунжута.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе " Лосось, семга и другая красная рыба"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.