Стейк из тунца

Вкусный стейк из тунца в духовом шкафе
Ингредиенты
Стейк тунца | 1 шт |
---|---|
Помидор | 1 шт |
Помидор | 3 веточки |
Терияки соус | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Перец чёрный | 1 щепотка |
Оливковое масло | 2 ч.л. |
Семена кунжута | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Кухня
Первым делом стейк тунца кладем на фольгу, поливаем оливковым маслом, приправляем солью и молотым перцем.

Затем помидор нарезаем тонкими колечками.

Поверх тунца кладем слайсы томатов, на них кладем веточки тимьяна.

Поливаем терияки соусом, заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.

После того как все приготовлено поливаем сверху терияки соусом и посыпаем семенами кунжута.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20349-steyk-iz-tuntsa