5 февраля 2011

Салат "Петровский"

Салат "Петровский" 6 34

Ингредиенты

черная редька 1 шт
морковь 2 шт
лук репчатый 3 шт
яйца вареные 3 шт
отварное мясо (лучше свинина) 400 гр

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Редьку натираем на крупной терке и заливаем на 20 минут кипятком. В это время чистим и трем (тоже на крупной терке) морковь, режем мелко лук. Обжариваем на растительном масле до готовности морковь.

Отдельно обжариваем лук (я делаю это на разных сковородках - так быстрее ).

Когда морковь и лук готовы, ставим наклонно сковородку, чтобы стекло лишнее масло, вот так:

Редьку отбрасываем на дуршлаг, яйца и мясо режем кубиками.
Перемешиваем морковь, лук, редьку, яйца и мясо, солим, заправляем майонезом.
Лучше поставить в холодильник, чтобы остыл.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
34 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Мясные салаты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (14)

9 лет назад

Готовила недавно

Ответить

9 лет назад

Очень вкусны! a_vkusno

Ответить

9 лет назад

Юляка Юля, рада, что понравилось! a_smile

Ответить

6 лет назад

Очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Ответить

4 года назад

Какое остыть? Это тёплый салат!!!! Он довольно жирный и есть его холодным вообще не айс, очень хорош с языком и чёрную редьку можно заменить всегда дайконом, не надо кипятить, но изюминку даёт. Он у вас как-то не так выглядит, у меня он жёлтый, с меньшим кол-вом мазика.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Салат "Петровский" от Юляка Юляка
Салат "Петровский" от owen79 owen79
Салат "Петровский" от yurmala yurmala
добавить рецепт