Салат "Петровский"

Приготовление
Редьку натираем на крупной терке и заливаем на 20 минут кипятком. В это время чистим и трем (тоже на крупной терке) морковь, режем мелко лук. Обжариваем на растительном масле до готовности морковь.

Отдельно обжариваем лук (я делаю это на разных сковородках - так быстрее ).

Когда морковь и лук готовы, ставим наклонно сковородку, чтобы стекло лишнее масло, вот так:

Редьку отбрасываем на дуршлаг, яйца и мясо режем кубиками.
Перемешиваем морковь, лук, редьку, яйца и мясо, солим, заправляем майонезом.
Лучше поставить в холодильник, чтобы остыл.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2033-salat-petrovskiy