Кабачки с курицей на сковороде в сметанном соусе
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Куриное филе с кабачками на сковороде вы приготовите за 20 минут. Это прекрасный вариант лёгкого ужина из доступных продуктов, с которым справится любой новичок!
Ингредиенты
для рецепта | |
---|---|
кабачки | 1 шт |
грудка куриная | 500 г. |
сметана | 200 г |
лук | 1 шт |
помидоры черри | 150 г |
чеснок | 1 зубчик |
растительное масло для жарки | 60 мл |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
зелень петрушки, укропа | 10 г. |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить.
Сковороду разогреть, добавить пару столовых ложек растительного масла. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Переложить обжаренный лук и чеснок в отдельную посуду.
Куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками.
Обжарить до готовности.
Переложить мясо в отдельную посуду.
Кабачок вымыть и нарезать треугольником.
Помидоры черри нарезать на 2 части.
Обжарить кабачок до золотистого цвета.
Добавить к кабачкам обжаренный лук, обжаренное мясо, помидоры черри. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить сметану. Перемешать. Тушить пару минут до загустевания соуса. Убрать с огня.
Мелко нашинковать зелень. Посыпать готовое блюдо перед подачей.
Кабачки с курицей на сковороде в сметанном соусе готовы!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.