Джерки из свинины
-
Творожно-тыквенная запеканка
1 8 0 Легкий -
Шоколадный пирог без муки
0 2 0 Легкий -
Яблочный крамбл
0 1 0 Легкий -
Хлеб с сыром и вялеными помидорами
0 1 0 Легкий -
Мраморное шоколадное печенье
1 3 0 Легкий
Джерки - мега вкусные мясные чипсы, которые вы без труда приготовите на своей кухне без специального сушильного шкафа.
Ингредиенты
филе свинины | 500 г |
---|---|
паприка | 1 ч.л. |
сушенный базилик | 1 ч.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
кайенский перец | 0,5 ч.л. |
свежемолотый перец | 1 ч.л. |
соевый соус | 100 мл |
кетчуп BBQ | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
В готовый маринад опускаем мясо и хорошо перемешиваем.
Оставляем мариноваться на пару часов, но лучше на целые сутки.
Противень застилаем пергаментом, чтоб на него стекал лишний маринад при высушивании.
Сверху кладем решетку и расставляем мясо на шпажках.
Мясо, нарезанное пластинами, кладем просто на решетку.
Джерки высушиваем в духовке с приоткрытой дверцей при температуре 60 градусов в режиме обдув около 6 часов.
Джерки получаются хрустящие, ароматные и аппетитные.
Рекомендую хоть раз приготовить
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.