20 апреля 2022

Джерки из свинины

Джерки из свинины 0 2

Джерки - мега вкусные мясные чипсы, которые вы без труда приготовите на своей кухне без специального сушильного шкафа.

Ингредиенты

филе свинины 500 г
паприка 1 ч.л.
сушенный базилик 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
кайенский перец 0,5 ч.л.
свежемолотый перец 1 ч.л.
соевый соус 100 мл
кетчуп BBQ 2 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Филе свинины нарезаем пластинами.

Смешиваем все ингредиенты для маринада.
В готовый маринад опускаем мясо и хорошо перемешиваем.
Оставляем мариноваться на пару часов, но лучше на целые сутки.

Противень застилаем пергаментом, чтоб на него стекал лишний маринад при высушивании.
Сверху кладем решетку и расставляем мясо на шпажках.
Мясо, нарезанное пластинами, кладем просто на решетку.

Джерки высушиваем в духовке с приоткрытой дверцей при температуре 60 градусов в режиме обдув около 6 часов.
Джерки получаются хрустящие, ароматные и аппетитные.
Рекомендую хоть раз приготовить
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Разные мясные закуски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт