Тушеная картошка с грибами
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Простое в приготовлении, но вкусное второе блюдо
Ингредиенты
картофель | 1 кг |
---|---|
шампиньоны | 300 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В кастрюлю налить немного воды и поставить на огонь. Пока вода закипает - почистить и порезать небольшими кубиками картофель. Высыпать ее в кипящую воду. Вода должна не полностью покрывать картофель. Накрыть крышкой и пусть он вариться 10-15 минут. Иногда надо помешивать.
Лук почистить и мелко порезать. Морковь почистить и потереть на терке. Можно добавить немного корня петрушки и пастернака.
Лук обжарить на сковороде на растительном масле до мягкого состояния. Добавить морковь и обжарить все вместе 2-3 минуты.
Зажарку переложить в кастрюлю. Посолить по вкусу и добавить любимых специй. Хорошо перемешать. Тушить под крышкой помешивая до полной готовности. Это 10-15 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.