Суп с грибами и рисом
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Легкий и очень вкусный рисовый суп с грибами. Рецепт без зажарки.
Ингредиенты
грибы | 50 г |
---|---|
картофель | 2-3 шт |
морковь | 1/2 шт |
рис | 2-2,5 ст.л. |
зелень | 10 г |
растительное масло | 1-2 ст.л. |
соль | по вкусу |
лавровый лист | 1-2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Предварительно грибы замочить на 1-2 часа в холодной воде. Промыть, порезать и поставить вариться на 10 минут.
Морковь порезать небольшой соломкой. По желанию можно добавить немного пастернака и корня сельдерея.
Добавить в кастрюлю картофель, морковь и рис. Посолить по вкусу. Варить до полной готовности - 15-20 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавить в грибной суп 1-2 ложки растительного масла и лавровый лист.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.