Домашние куриные Котлеты
Сочные вкусные и нужные рецепт и процес готовки по ссылке
Ингредиенты
фарш куриный | 1 Кг |
---|---|
лук белый | 3 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
Чеснок | 2 шт |
майонез | 1 ст.л. |
Батон белый | 4 Лом |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Описание:
Приготовить все выше указанные ингридиенты, почистить и измельчить лук и чеснок удобным для Вас способом, белый хлеб замочить в воде или по желанию в молоке.
Далее к фаршу добавляем лук и чеснок, затем солим, перчим и добавляем все оставшиеся ингридиенти - яйцо, хлеб и майонез все тщательно перемешиваем сначала ложкой, затем руками хорошенько отбиваем готовый фарш. После этого формируем котлеты и кладем их в хорошо раскаленную сковороду с растительным маслом и накрываем крышкой. Обжариваем котлеты с двух сторон, сначала под крышкой 3 - 5 минут затем без крышки до готовности.
Вот и все - вкусные, нежные и сочные котлетки готовы.
Приятного аппетита)))
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.