Домашние куриные Котлеты

Приготовление
Описание:
Приготовить все выше указанные ингридиенты, почистить и измельчить лук и чеснок удобным для Вас способом, белый хлеб замочить в воде или по желанию в молоке.
Далее к фаршу добавляем лук и чеснок, затем солим, перчим и добавляем все оставшиеся ингридиенти - яйцо, хлеб и майонез все тщательно перемешиваем сначала ложкой, затем руками хорошенько отбиваем готовый фарш. После этого формируем котлеты и кладем их в хорошо раскаленную сковороду с растительным маслом и накрываем крышкой. Обжариваем котлеты с двух сторон, сначала под крышкой 3 - 5 минут затем без крышки до готовности.
Вот и все - вкусные, нежные и сочные котлетки готовы.
Приятного аппетита)))
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19850-domashniye-kurinyye-kotlety