Паштет из куриной печени
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Нежный, мягкий и вкусный домашний паштет из куриной печени, лука, моркови и сливочного масла.
В магазине такого Вы точно не купите!
Ингредиенты
для приготовления блюда | |
---|---|
печень куриная | 500 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
масло сливочное | 100 г |
лавровый лист | 2 шт |
соль | 1 по вкусу |
свежемолотый перец | 1 по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
15
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на терке.
Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковку, обжариваем до мягкости.
Печень хорошо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем пополам.
Снимаем со сковороды лук и морковь.
Слегка обжариваем со всех сторон печень, добавляем специи, обжаренный лук и морковь, 1 ст.л. сливочного масла.
Тушим под крышкой 20 минут.
Убираем лавровый лист, чтобы он не попадался в готовом паштете. Пропускаем печень с овощами через мясорубку.
Добавляем мягкое сливочное масло.
Паштет готов.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.