Печеночный паштет
-
Закуска из лаваша с мясной начинкой
1 0 0 Легкий -
Салат «Хризантема» с копченой курицей и грибами на праздничный стол
0 2 0 Легкий -
Рецепт кутьи из пшеницы на Рождество с изюмом, орехами и маком!
1 2 0 Легкий -
Рулет из сала с чесноком на праздничный стол
1 1 0 Легкий -
Вкусная намазка для бутербродов «Селедочная икра»
0 4 0 Легкий
Приветствую всех! Сегодня я готовлю паштет из куриной печени со сливочным маслом. Паштет получается очень нежным и вкусным.
Ингредиенты
печень куриная | 700 г |
---|---|
морковь | 130 г |
лук репчатый | 180 г |
сливочное масло (мягкое) | 50 г |
вода | 200 мл |
лавровый лист | 1 шт |
перец черный | по вкусу |
соль | по вкусу |
растительное масло | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1.Лукнарезаем полукольцами, отправляем на разогретую сковороду с растительныммаслом, и обжариваем в течении 7- 8 минут.2.Морковьрежем кольцами, отправляем к луку, обжариваем в течение минуты, добавляемпеченку.3.Солим,перчим, добавляем лавровый лист, заливаем водой и доводим до кипения.4.Накрываемкрышкой и тушим в течение 20 минут.Снимаемкрышку и тушим еще минут 10 пока, жидкость почти не выпарится.5.Затемостужаем, убираем лавровый лист, перекладываем в блендер, добавляем сливочноемасло, и перебиваем до однородной консистенции. Паштет из куриной печени готов,приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Печеночные паштеты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Спасибо, Инна, очень аппетитный паштет получился!))