9 октября 2018

Печеночный паштет

Печеночный паштет 3 9

Приветствую всех! Сегодня я готовлю паштет из куриной печени со сливочным маслом. Паштет получается очень нежным и вкусным.

Ингредиенты

печень куриная 700 г
морковь 130 г
лук репчатый 180 г
сливочное масло (мягкое) 50 г
вода 200 мл
лавровый лист 1 шт
перец черный по вкусу
соль по вкусу
растительное масло 3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1.Лукнарезаем полукольцами, отправляем на разогретую сковороду с растительныммаслом, и обжариваем в течении 7- 8 минут.2.Морковьрежем кольцами, отправляем к луку, обжариваем в течение минуты, добавляемпеченку.3.Солим,перчим, добавляем лавровый лист, заливаем водой и доводим до кипения.4.Накрываемкрышкой и тушим в течение 20 минут.Снимаемкрышку и тушим еще минут 10 пока, жидкость почти не выпарится.5.Затемостужаем, убираем лавровый лист, перекладываем в блендер, добавляем сливочноемасло, и перебиваем до однородной консистенции. Паштет из куриной печени готов,приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Печеночные паштеты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Спасибо, Инна, очень аппетитный паштет получился!))

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт